Наверх

С больной ногой до ОКБ № 2 - не добраться

Тема создана: 26 ноября 2015, 12:59

Мне 78 лет, у меня сломана нога. Из дома не выхожу почти год. Родные носят меня на руках до такси - и таким образом мы добираемся до второй областной больницы.

Во дворе ОКБ № 2 возникает уже другая проблема: таксист не может подъехать к крылечку. На асфальте у крыльца — бетонный блок. Почему его не убирают?

Зато в Патрушево — красота, можно подъехать на такси прямо к дверям — и уже оттуда на колясочку.

Нина Григорьевна Пальянова

Дембицкая Анастасия, прессслужба ГБУЗ ТО "ОКБ №2"01 декабря 2015, 10:51
В структуру ГБУЗ ТО «ОКБ №2» входит три поликлиники – детская, взрослая и травматологическая.

В обращении идёт речь о травматологической поликлинике ГБУЗ ТО «ОКБ №2» (улица Мельникайте, 75, стр. 2), которая находится на огороженной территории клиники и не имеет прямых выходов на улицы Мельникайте и Харьковская. Подъезд к ней осуществляется со стороны улицы Харьковская через контрольно-пропускной пункт, оборудованный шлагбаумом. В случае, когда автомобиль оснащён специальными опознавательными знаками «такси», на территорию медицинского учреждения он пропускается беспрепятственно. Если автомобиль не имеет специальных опознавательных знаков (неофициальный перевозчик пассажиров либо автотранспорт родственников больного), водителю необходимо остановить транспорт перед шлагбаумом, выйти из машины, обратиться к сторожу контрольно-пропускного пункта, представиться и сообщить о том, что он везёт не способного к самостоятельному передвижению больного и указать в какое именно структурное подразделение. Таким образом можно осуществить доставку пациента непосредственно ко входам в травматологическую и детскую поликлиники, детского и взрослого стационаров.

Подъезд к взрослой поликлинике (ул. Мельникайте, 75, корп. 3) осуществляется со стороны улицы Мельникайте. Сбоку от здания оборудована парковка. Расстояние от места для стоянки автомобилей до входных дверей поликлиники не превышает 100 метров.
Подъезд к детской поликлинике (ул. Мельникайте, 75, корп. 4) осуществляется со стороны улицы 50 лет Октября. Рядом со зданием обустроена парковочная зона. Расстояние от парковки до входных дверей поликлиники не превышает 50 метров. В случае необходимости доставить пациента непосредственно ко входу в поликлинику, заезд осуществляется со стороны улица Харьковская через контрольно-пропускной пункт. Правила пропуска автомобиля на территорию медучреждения – те же.
Входные группы всех структурных подразделений Областной клинической больницы №2 оборудованы пандусами с антискользящим покрытием, поручнями, кнопками вызова помощи медперсонала, по сигналу которых сотрудники клиники организовывают комплекс мероприятий – помогают лицам с ограниченными физическими возможностями попасть в помещение, обеспечивают маршрут больного. При необходимости больным предоставляются кресла-каталки. Для подъема пациентов-колясочников на этаж по лестницам во взрослой и детской поликлиниках имеются специальные устройства гусеничного типа.
Стоит отметить, что медицинское учреждение адаптировано не только для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата, но и инвалидов по слуху и зрению.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ДТП на Одесской Эксклюзив Религия Лайфхак Петиция Лето Тесты Школа успеха Смерть Ишим Снег Слухи Пропал человек Скандалы Мнения и комментарии Экономика Ялуторовск Путин Жизнь в городе Гибель тюменского полицейского в Дагестане Интервью с тюменцем Секс День защиты детей Тюменцев вербуют в ИГИЛ Водоканал Рейтинг Скорая помощь СМИ Теракты Политика Советы Мужчины Прямая линия Скандал с полицией в ресторане В Тюмени снесли конюшню Пожар Курган Гороскоп Недвижимость Новый год 2017 Бизнес по-тюменски: истории успеха Ревизорро Позитив Фото Тираж Туризм Взрыв Тюменцы Крушение самолета в Египте Достопримечательности Изнасилование в полиции Ветераны Бизнес Паводок Скандал с подростками Суд Карта Спорт Роскомнадзор Армия История Тюмени Тобольск Криминал Конкурсы Деньги Облили бензином сотрудника Пропал ребенок Детоубийство Итоги недели Афиша Мультимедиа Дело Захара Ковригина ЗАГС Видео Мода Социальные сети Интервью ЧП в Тобольске с подростками Взятки Строительство МЧС Борис Немцов Растения Рушится дом на Геологоразведчиков Женщины Эксперимент НАШЕЙ Интерьер Культура Новости дня Санкции Самоубийство Свиной грипп Дольщики Драка в Европейском Забастовки дальнобойщиков День города В Тюмени ищут педофила Пенсионеры Великий пост Погода Обрушение домов в Тюмени Еда Красота Справка Музыка Биатлон Мистика Интернет Автобус Мост Влюбленных Майские праздники Убили продавца Банки Ребенка-аутиста выгнали из такси Наука Полиция Антон Шипулин Музейная ночь Работа Пожар в Богандинском Падение рубля Убили директора заправки Катастрофа Народности Тюмени Блогер Кунгуров Дети Общественный транспорт 8 марта Листовки Спасатели ДТП у Драмтеатра Праздники Животные Авто Здоровье ГИБДД Парковки Убийство сотрудника кардиоцентра Необычное Взрыв на Эрвье Шоу-бизнес Дороги Происшествия Выборы Кино Самолет Блог Расправа над таксистами Развлечения бэби-бокс Опрос Красота по-тюменски: фотоконкурс У Боинга в Тюмени отпало колесо ЖКХ Кризис В Тюмени упал лифт с пассажиром Школа Новость с тестом Горячее Студенты ДТП Пасха
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно