Наверх

Как ее к детям допустили?! Замдиректора школы чуть не задушила первоклассника

Тема создана: 04 мая 2016, 15:59

25 апреля заместитель директора школы в Московской области Светлана Степкина забрала первоклассника Тихона Мурзина из группы продленного дня, отвела в укромное место. Мальчик говорит, что она начала его душить, а также бить головой о кафельный пол. Затем женщина оставила полузадушенного ребенка лежать на полу, а сама ушла восвояси. На крики мальчика пришел охранник, который помог ему встать и отпоил водой. 

Учительница после инцидента была уволена. Свою вину она отрицает, называя ученика агрессивным и неуправляемым. Поводом для избиения стал инцидент, который произошел ранее между Тихоном и его одноклассницей Олесей, дочерью педагога. По словам мальчика, в раздевалке он, разыгравшись, залез на вешалку, а спускаясь вниз, задел ногой девочку по подбородку, так как находился к ней спиной и не заметил, что она сидит под вешалкой. Школьница расплакалась, Тихон извинился перед ней, и дети разошлись. Однако оказалось, что это была лишь завязка конфликта. Когда избитого мальчика забрала из школы его мама, которую также зовут Олеся, то вначале не поверила своим ушам. Она подумала, что Тихон просто подрался с кем-то из сверстников. 

- Мальчик он боевой, активный, мог влезть в потасовку. Но когда мы пришли домой и раздели его, то увидели на шее и ключице обширные гематомы, - рассказала мама мальчика. 

Когда мать мальчика позвонила в школу, учительница заявила ей, что просто не успела сообщить о случившемся, хотя дорога от школы до дома составляет около восьми километров. Имя женщины, избившей ее сына, преподавательница назвать отказалась. Позднее выяснилось, что это была не просто взбеленившаяся мамаша, а должностное лицо - учительница и заместитель директора школы. 

В больнице находящегося рядом Звенигорода у Тихона сняли побои, а в полиции города приняли заявление об избиении. 

Со слов инспектора по делам несовершеннолетних, матери ребенка стало известно, что избившая мальчика Степкина уже уволена. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Олеся намерена также обратиться к омбудсмену Павлу Астахову. 

Светлана Степкина преподавала в Каринской школе математику, а также занимала должность заместителя директора. Агрессивной учительнице 30 лет, у нее двое детей, которых она воспитывает одна. В своем аккаунте в социальной сети ВКонтакте Степкина часто делится фотографиями школьной жизни и снимками своих дочерей. На нескольких последних фото педагог предстает в костюме Золушки и других бальных нарядах, часто в кадре она появляется с бокалом.

Марина04 мая 2016, 16:08
Вот сволочь. У меня сын-шестиклассник.... Как представлю, что на месте этого мальчика был бы мой Миша.... Убила бы ее
Согласны с автором?
V vino04 мая 2016, 16:09
Видела эту историю по телевизору. Только там фотографии не показывали. Неужели девочка с бокалом вина на фотке - учительница??? Такая молодая
Согласны с автором?
Григорий Мамаев04 мая 2016, 16:10
Когда я учился в школе (это было в 1980 году, я тогда учился в 8 классе), у нас произошел такой же случай. Учительница (ее бросил муж, как выяснилось позже), сорвала свою злость на первокласснике. Ее тогда уволили, но дело замяли. Видимо, не хотели выносить сор из избы
Согласны с автором?
юшка04 мая 2016, 16:12
неврастиничка какая-то. ее саму надо головой об пол
Согласны с автором?
Наталья04 мая 2016, 16:54
Тварь !!!Судить на надо ,как руки только поднялись на чужого ребёнка .
Согласны с автором?
Сам филолог05 мая 2016, 00:16
В ответ на комментарий пользователя V vino
Видела эту историю по телевизору. Только там фотографии не показывали. Неужели девочка с бокалом вина на фотке - учительница??? Такая молодая
Пфффф. Тридцатник бабе - молодая, чтоли? У нас в Тюмени девочки практикуются в школах в возрасте 20-22 лет. Про остальных не скажу, но филологи - точно.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Лес Ишим Санкции Вода ХК Рубин Бизнес Банки Социальные сети Автобус Дети Благоустройство Охотники Политика Административное дело Школа Погода Школа успеха Жемчужина Сибири Авто Майские праздники Штраф Полиция Строительство Кино Прокуратура Пожар Катастрофа Музейная ночь Судебные приставы Горячая вода Биатлон Спасатели Деньги ХМАО История Фонтан В Тюмени снесли конюшню Слухи ГИБДД Фото Происшествия 8 марта Пропал ребенок Госзакупки Администрация Конкурсы Блог Интерьер Путин Ялуторовск ДТП Красота Коррупция Петиция Афиша Интервью с тюменцем Взятки Экономика Россельхознадзор Управляющая компания Антон Шипулин Растения Тюменцы Итоги недели Спорт Культура Курган Музеи Тюменцев вербуют в ИГИЛ Тепло Шоу-бизнес 32 ОФПС Смерть Паводок Мужчины Мистика Работа Тюменская дума Закон Эксперимент НАШЕЙ Недвижимость История Тюмени ВИЧ-диссиденты Роскомнадзор Образование Аэропорт Рощино Ревизорро Интернет Ветераны МЧС День города Музыка Пропал человек Новый год 2018 Застройщик Новости дня Природа ЗАГС Юмор Аэропорт Плеханово Секс Лето Студенты Экология Дороги Криминал Резня в Сургуте ОНФ Ремонт бэби-бокс Тобольск Интервью Общественный транспорт Авиация Жизнь в городе ЯНАО День защиты детей Рушится дом на Геологоразведчиков Тираж Дольщики Суд Лайфхак Развлечения Мост Влюбленных Дума Праздники Скандалы Советы Искусство Роспотребнадзор Гороскоп Здоровье Поезд Наркотики Водоканал Прямая линия Позитив Пенсионеры ЖКХ Необычное Еда Вакцинация Память Великий пост Мэр города Самоубийство Мода Скорая помощь Тесты Мультимедиа Мнения и комментарии ТОСЭР Эксклюзив Опрос Падение рубля Выборы Теракты Свиной грипп Достопримечательности Тонкий лед Народности Тюмени Женщины Морозы Туризм Блогер Кунгуров Религия Клещи Самолет Армия Бизнес по-тюменски: истории успеха Обрушение домов в Тюмени Карта Кризис Медведь Видео Парковки Наука Следственный комитет Животные Экстремизм Новости Строительство Губернатор Депутаты Уголовное дело Взрыв Новость с тестом Рейтинг СМИ Красота по-тюменски: фотоконкурс Справка Площадь Детоубийство
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно