Наверх

Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной

Тема создана: 26 мая 2016, 11:46

«Скорую помощь» ребёнку вызвали только дома. Директор и охрана ответственность за произошедшее брать на себя отказались. Об этом сообщает Properm.ru.

«Отбила девочку от одноклассников и одноклассниц. Они запинывали её, харкали в неё на территории школы в кустах, а люди проходили мимо не обращая внимания на происходящее», — рассказала женщина, ставшая свидетелем избиения.

По её словам, директор школы и охрана отказались вмешиваться и вызывать скорую или полицию. Причиной избиения женщина назвала невозможность родственников девочки сдать деньги на школьное мероприятие.

Она рассказала, что её и брата мама воспитывает одна, и не смогла сдать деньги на выпускной в четвёртом классе. Девочка отличница, опрятно и неплохо одета. Это дико, что дети такие жестокие к своим одноклассникам, а поведение охраны и директора шокирует, - говорит свидетельница драки.

По данным издания, в ГУ МВД по Пермскому краю начали проверку по полученным от свидетельницы драки данным.


Мария Токмакова26 мая 2016, 12:21
Дети стали жестокие, впрочем, в моем детстве некоторые добротой также не отличались. Если проводить аналогию с моим детством, то в нашем классе было больше бедных, чем богатых. Родители, которые имели больший доход, даже помогали тем, у кого совсем нет денег, например, на выпускной. Что касается этой ситуации, то это жесть. К сожалению, детей, по-моему мнению, нужно учить с детства стоять за себя. Иначе может произойти что-то подобное. У нас в школе был случай, когда над девочкой прикалывались, что она из бедной семьи. Надо мной никто не шутил, хотя я росла в многодетной и бедной семье. Все потому что мама научила стоять за себя. Наверное, вина детской или подростковой жестокости на плечах их же родителей. Они не объясняют то, что наличие денег или связей - не показатель качеств хорошего и добродушного человека. Люди, в частности и их дети, стали ценить лишь внешнюю оболочку и толщину кошелька человека. Вот такие современные ценности. На мой взгляд, нужно проводить публичные собрания и при всех рассказывать "что хорошо", а "что плохо". Неплохо было бы как в Советском союзе, на публике назвать фамилии детей, можно на школьном собрании, и сказать "вот эти дети били, плевали и унижали ребенку из-за денег." Эффективный способ воспитания нормальных людей в таких детях.
Согласны с автором?
гость16 августа 2016, 12:32
Почему не написали номер школы? ведь в Тюмени их очень много. Я тоже мама ребенка, который окончил 4 класс, но в нашей 88, даже намека нет на детей родители которых не сдали деньги. Видимо такое руководство в школе и атмосфера класса.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Драка в Европейском Теракты Рушится дом на Геологоразведчиков СМИ Дети Тобольск Слухи Гороскоп Развлечения Катастрофа Дело Захара Ковригина Красота Спорт Советы Путин Листовки В Тюмени ищут педофила Гибель тюменского полицейского в Дагестане Облили бензином сотрудника Эксклюзив 8 марта Роскомнадзор Кризис Видео Дороги Тюменцы Майские праздники Самоубийство Парковки Лето Пропал ребенок Недвижимость Антон Шипулин Расправа над таксистами Экономика Социальные сети Опрос Убили продавца Тюменцев вербуют в ИГИЛ Необычное Скандал с подростками Конкурсы Народности Тюмени Интервью с тюменцем Крушение самолета в Египте Паводок В Тюмени снесли конюшню Шоу-бизнес Авто Кино Мистика ДТП на Одесской Армия Взрыв Курган Интерьер Бизнес Забастовки дальнобойщиков Фото Политика Обрушение домов в Тюмени Самолет История Тюмени Мост Влюбленных Секс бэби-бокс Пожар в Богандинском Блог Школа успеха Еда Петиция Банки Достопримечательности Борис Немцов Школа Пропал человек Убийство сотрудника кардиоцентра Лайфхак Тираж Суд Жизнь в городе Санкции Прямая линия ДТП у Драмтеатра Растения Погода Интернет Музейная ночь Ишим Мужчины Ветераны День защиты детей Итоги недели Культура Пасха Убили директора заправки В Тюмени упал лифт с пассажиром Общественный транспорт Автобус Смерть Наука Праздники Изнасилование в полиции Строительство Религия Полиция Криминал Здоровье Музыка У Боинга в Тюмени отпало колесо Бизнес по-тюменски: истории успеха Мультимедиа Красота по-тюменски: фотоконкурс Новость с тестом Студенты Биатлон Туризм Животные Позитив Пожар Ребенка-аутиста выгнали из такси Взятки Рейтинг Выборы Новый год 2017 Блогер Кунгуров Афиша Мода Детоубийство Справка Снег Ялуторовск Происшествия Взрыв на Эрвье Великий пост Свиной грипп ЖКХ Карта Падение рубля Скандалы ЗАГС Интервью Горячее Водоканал Эксперимент НАШЕЙ Женщины Деньги Скандал с полицией в ресторане Новости дня МЧС Работа Скорая помощь Спасатели Дольщики День города ДТП Мнения и комментарии Ревизорро ЧП в Тобольске с подростками ГИБДД Пенсионеры
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно