Наверх

Школьники избили 4-классницу за отсутствие денег на выпускной

Тема создана: 26 мая 2016, 11:46

«Скорую помощь» ребёнку вызвали только дома. Директор и охрана ответственность за произошедшее брать на себя отказались. Об этом сообщает Properm.ru.

«Отбила девочку от одноклассников и одноклассниц. Они запинывали её, харкали в неё на территории школы в кустах, а люди проходили мимо не обращая внимания на происходящее», — рассказала женщина, ставшая свидетелем избиения.

По её словам, директор школы и охрана отказались вмешиваться и вызывать скорую или полицию. Причиной избиения женщина назвала невозможность родственников девочки сдать деньги на школьное мероприятие.

Она рассказала, что её и брата мама воспитывает одна, и не смогла сдать деньги на выпускной в четвёртом классе. Девочка отличница, опрятно и неплохо одета. Это дико, что дети такие жестокие к своим одноклассникам, а поведение охраны и директора шокирует, - говорит свидетельница драки.

По данным издания, в ГУ МВД по Пермскому краю начали проверку по полученным от свидетельницы драки данным.


Мария Токмакова26 мая 2016, 12:21
Дети стали жестокие, впрочем, в моем детстве некоторые добротой также не отличались. Если проводить аналогию с моим детством, то в нашем классе было больше бедных, чем богатых. Родители, которые имели больший доход, даже помогали тем, у кого совсем нет денег, например, на выпускной. Что касается этой ситуации, то это жесть. К сожалению, детей, по-моему мнению, нужно учить с детства стоять за себя. Иначе может произойти что-то подобное. У нас в школе был случай, когда над девочкой прикалывались, что она из бедной семьи. Надо мной никто не шутил, хотя я росла в многодетной и бедной семье. Все потому что мама научила стоять за себя. Наверное, вина детской или подростковой жестокости на плечах их же родителей. Они не объясняют то, что наличие денег или связей - не показатель качеств хорошего и добродушного человека. Люди, в частности и их дети, стали ценить лишь внешнюю оболочку и толщину кошелька человека. Вот такие современные ценности. На мой взгляд, нужно проводить публичные собрания и при всех рассказывать "что хорошо", а "что плохо". Неплохо было бы как в Советском союзе, на публике назвать фамилии детей, можно на школьном собрании, и сказать "вот эти дети били, плевали и унижали ребенку из-за денег." Эффективный способ воспитания нормальных людей в таких детях.
Согласны с автором?
гость16 августа 2016, 12:32
Почему не написали номер школы? ведь в Тюмени их очень много. Я тоже мама ребенка, который окончил 4 класс, но в нашей 88, даже намека нет на детей родители которых не сдали деньги. Видимо такое руководство в школе и атмосфера класса.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Пасха Спорт Криминал Пропал ребенок Скандал с полицией в ресторане Школа успеха ГИБДД Пенсионеры Школа бэби-бокс Самоубийство Мода Скандал с подростками Красота по-тюменски: фотоконкурс Рейтинг Армия Взрыв на Эрвье Кризис День города Красота Мнения и комментарии Конкурсы Полиция Антон Шипулин Забастовки дальнобойщиков Лето Народности Тюмени Паводок У Боинга в Тюмени отпало колесо Праздники Афиша Санкции Теракты Убийство сотрудника кардиоцентра Музыка В Тюмени ищут педофила День защиты детей Мистика Крушение самолета в Египте Здоровье Ишим Слухи Банки Ребенка-аутиста выгнали из такси Гибель тюменского полицейского в Дагестане Драка в Европейском Блог Облили бензином сотрудника СМИ Выборы ДТП Еда Суд Необычное Взрыв Мост Влюбленных ЧП в Тобольске с подростками Катастрофа Взятки Блогер Кунгуров Рушится дом на Геологоразведчиков Скорая помощь Дороги Интерьер Прямая линия В Тюмени упал лифт с пассажиром Новость с тестом Видео В Тюмени снесли конюшню Автобус Развлечения Туризм Скандалы Растения Тюменцы История Тюмени Майские праздники Тираж Свиной грипп 8 марта Ялуторовск Шоу-бизнес Деньги Великий пост Экономика Политика Строительство Петиция Ревизорро Детоубийство Путин ДТП на Одесской Биатлон Студенты Религия Мультимедиа Убили продавца Гороскоп Обрушение домов в Тюмени Лайфхак Мужчины Фото Пожар в Богандинском Животные Опрос Ветераны Смерть Спасатели Жизнь в городе Общественный транспорт Карта Листовки Социальные сети Позитив Бизнес по-тюменски: истории успеха Курган Горячее Авто Расправа над таксистами Итоги недели Самолет Дольщики Тюменцев вербуют в ИГИЛ Новый год 2017 Падение рубля Водоканал МЧС Интервью Советы Дело Захара Ковригина Бизнес ЗАГС Интернет Борис Немцов Изнасилование в полиции Достопримечательности Эксклюзив Эксперимент НАШЕЙ Новости дня ДТП у Драмтеатра Культура Интервью с тюменцем Секс Дети Кино ЖКХ Снег Роскомнадзор Погода Тобольск Недвижимость Пожар Пропал человек Музейная ночь Тесты Убили директора заправки Женщины Справка Парковки Работа Наука Происшествия
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно